Оплата проезда QR-кодами

Многие из пассажиров Каменска уже видели специальные наклейки, которые можно встретить в салонах наших автобусов. Данные наклейки позволяют пассажирам нашей компании оплатить проезд при помощи смартфона. Всё, что необходимо сделать это скачать специальное приложение и поднести смартфон к QR-коду, расположенному на наклейке. После оплаты, просто предъявите ваш электронный билет кондуктору. Совсем скоро наклейки с QR-кодами будут находится в каждом автобусе на маршрутах 2, 5, 12, 14, 15 и 210.

В преддверии общего запуска, мы бы хотели рассказать о приложении, при помощи которого происходит оплата QR-кодами. Наше приложение называется RetailBUD и на данный момент оно доступно для смартфонов на OC Andriod. Скачать его можно со страницы в PlayMarket. Приложение для смартфонов Apple будет доступно в ближайшие месяцы. Итак, перед тем как установить приложение, вам необходимо зарегистрироваться в личном кабинете пассажира. Далее просто установите приложение на смартфон и войдите используя ваш логин и пароль.

После входа вы увидите перед собой рабочий стол, на котором расположены основные разделы приложения, а именно:

• Сканировать QR — данная нкопка открывает камеру, для того чтобы отсанировать QR-код расположенный на наклейке в салоне автобуса.
  • Показать билет — показывает электронную версию последнего оплаченного билета. Именно данный билет необходимо показать кондуктору в салоне автобуса.
  • Мои Карты — в данном разделе вы можете добавлять свои банковские карты. После того как вы отсканируете QR-код, приложение предложит выбрать банковскую карту, с которой будет произведена оплата.
  • Мои поездки — этот раздел содержит список всех ваших поездок, по банковским картам, привязанным в разделе Мои карты.

Также в скором времени будут доступны разделы с расписанием движения транспорта, а также настройками пользователя.

Наша компания всегда стремится предоставить пассажирам удобство во всех аспектах обслуживания, и оплата проезда не исключение. Уже сегодня для наших пассажиров доступна оплата проезда наличными средствами, банковскими картами, устройствами с NFC (часы, смартфоны), и QR-кодами. Мы совершенно уверены, что жители Каменска по достоиству оценят удобство оплаты проезда на наших маршрутах.